Ниже приведены некоторые шаблонные серии ударов, основанные на этой теории, на практике обеспечивающие 60-80% попадаемости по противнику в серии или же настраивающие его на блоки нужных нам участков:
А-зона – А-зона – А-зона – стандартный начальный Тридубль, настраивающий противника на блок данного участка.
А-зона – верхнБ-зона – А-зона – нижнБ-зона – создаёт видимость разнообразия ударов, периодически отвелкая 1 блок на А-зону и уже настраивая нервы противника на удары по Б-зонам.
верхнБ-зона – нижнБ-зона – верхнБ-зона – нижнБзона – такой повтор довольно эффективен после Тридубля, потому что 1 блок как правило оставлен на А-зону, а парного повтора обычно не ждут.
А-зона – верхнБ-зона – нижнБ-зона - А-зона – нижнБ-зона – верхнБ-зона – возвратная комбинация, непредсказуемая как раз в своей предсказуемости.
Менее сложные комбинации серией ударов не являются, а более сложные уже теряют гибкость к ситуации. Потому серия 4-5 ударов и будет рассматриваться как Боевой Приём. Боевые Приёмы должны переходить одни в другой, допустима ситуация, когда один приём незавершён и сразу переходит в уже другую серию ударов, но это нежелательно, потому что в этом случае мы сами теряем контроль за тем, что внушаем противнику. Каждый, прочитавший это, может не согласиться с предложенными мной сериями и создать собственные виртуозные финты, скажу лишь, что некоторые Боевые Приёмы я не излагаю потому что в этом случае результативность моих попаданий может ухудшиться))) Эта Теория очень помогает мне в Дуэлях с братьями-мечами, вторая половина дуэли редко сопровождается блоками со стороны противника) Против уворотчуков техника полезна тем, что не зависит от их уворота, то есть мне не нужно знать, куда был поставлен блок противника. В Хаотичном и командном бою она практически неприменима, ибо приходится помнить не только последний удар, но и 2-3 предыдущих)
Данная техника универсальна для любого вида оружия, однако особенно актуальна именно для меча, ибо проблемы попадания у него нет, но проблема блока очень актуальна. Уворот меча а значительной степени снимает ответственность за неграмотно проставленный блок, потому над этим я не задумываюсь и не буду сорздавать какой то техники блокировки, предоставлю это вам, уважаемые Дубины, Топоры и Молоты, у вас опыт побогаче да и проблемка поактуальнее. Однако думаю, любой, кто решит опробовать это на деле сразу почувствует, что это не простой лабораторный флуд.